晒吧

标题: 初学者<游子吟> [打印本页]

作者: Betty2005    时间: 2015-10-18 17:05
标题: 初学者<游子吟>
天津红桥实验小学十岁,今年学校开设书法课,初学者,欣赏到许多优秀作品,继续努力

作者: 积分兑换    时间: 2015-10-19 17:34
一看就是初学者的水平啊,这毛笔字让你写出了钢笔字的感觉啊,而且照片也是反的
作者: 杨宇喆    时间: 2015-10-20 21:48
Betty2005 发表于 2015-10-18 17:05
天津红桥实验小学十岁,今年学校开设书法课,初学者,欣赏到许多优秀作品,继续努力 ...

王一囡写的不错给你个赞  我是大眼 赞
作者: 澄江凝如练    时间: 2015-10-21 22:25
小朋友的硬笔书法应该是不错的,结体比较规范,这也是一个优势。
只是刚开始我也以为是硬笔书法的作品,仔细看才看到了一些撇捺处有软笔变化的特征。这是一直用笔尖写字,笔并没有按下去。
可能刚开始写,还不够了解,以后在老师的指导下相信会进步很大的。

作者: 小军    时间: 2015-10-23 16:47
让王一囡写名字,要不不知道
作者: 小军    时间: 2015-10-23 16:48
写的不错,是钢笔写的吗?
作者: admin    时间: 2015-10-27 13:27
小朋友的作品非常棒,晒墨宝杯首届全国小主人书法大赛组委会建议您直接投稿至晒墨宝大赛平台(此处是论坛而非参赛界面哦!)请关注微信订阅号“shaimobao”,点击菜单“赛一赛“→”小主人报“进入大赛界面投稿。
作者: maria_sUOmk    时间: 2015-10-27 18:38
写得不错!    耿子涵给你点赞 !

欢迎光临 晒吧 (http://bbs.shaimobao.com/) Powered by Discuz! X3.2