晒吧

标题: 上海大无限艺术学校陆奕萌书法作品 [打印本页]

作者: luyimeng    时间: 2015-10-25 22:26
标题: 上海大无限艺术学校陆奕萌书法作品
陆奕萌同学书法作品:“诗思有是鸿留雪,文气犹如龙上天”

参赛作品

参赛作品

获奖作品

获奖作品

书法练习

书法练习

大无限学校

大无限学校

作者: luyimeng    时间: 2015-10-25 22:27
成功啦
作者: admin    时间: 2015-10-27 13:17
小朋友的作品非常棒,晒墨宝杯首届全国小主人书法大赛组委会建议您直接投稿至晒墨宝大赛平台(此处是论坛而非参赛界面哦!)请关注微信订阅号“shaimobao”,点击菜单“赛一赛“→”小主人报“进入大赛界面投稿。
作者: luyimeng    时间: 2015-10-31 00:07
admin 发表于 2015-10-27 13:17
小朋友的作品非常棒,晒墨宝杯首届全国小主人书法大赛组委会建议您直接投稿至晒墨宝大赛平台(此处是论坛而 ...

真是不好意思,我也是不知道具体的投稿地方。只能通过微信的方式吗?
作者: admin    时间: 2015-11-2 10:04
luyimeng 发表于 2015-10-31 00:07
真是不好意思,我也是不知道具体的投稿地方。只能通过微信的方式吗?

你好,投稿截至日是11月10日前。关于如何投稿,请关注微信订阅号“shaimobao”,点击菜单“赛一赛“→”小主人报“进入大赛界面投稿。
作者: 澄江凝如练    时间: 2015-11-3 21:56
小朋友写的很棒哦~
作品完成度很好,隶书古拙有生气,既有古味,又有一些生动有趣的安排,很好。
希望你继续加油!

欢迎光临 晒吧 (http://bbs.shaimobao.com/) Powered by Discuz! X3.2